Govi - Дискография (1988-2008)

Категории: Аудио / New age / Нью эйдж / Instrumental / Дискографии
Govi - Дискография (1988-2008)


Исполнитель<: Govi
Альбом: Дискография
Год издания: 2008
Стиль: New Age, Instrumental
Количество треков: 101
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Size: 1221 Mb



Info: Govi (Гови), один из наиболее популярных гитаристов современности и самых ярких исполнителей музыки ньюэйдж. Его стиль поражает чистотой и ясностью мелодического рисунка. Саунд — прозрачностью и утонченностью. И еще: музыка Гови неподдельно оптимистична. Родился в Германии, с детства увлекался гитарой, в юношеском возрасте был ведущим гитаристом в нескольких молодежных группах, которые играли все от рока до блюза, включая ранних Beatles и Pink Floyd. Позднее пришел в профессиональный коллектив, исполнявший оригинальный репертуар, в составе которого стал победителем немецкого Национального конкурса музыкальных групп и объехал с гастролями всю Германию. В течение 8 лет жил в Индии, с интересом изучая культуру этой страны. Там же познакомился с родоначальником ньюэйджа — Дойтером (Deuter), во многом благодаря усилиям которого родился первый альбом Гови.

Govi - 1988 - Sky High
Govi - 1989 - Heart of a Gypsy
Govi - 1993 - Cuchama
Govi - 1995 - Passion & Grace
Govi - 1997 - Guitar Odyssey
Govi - 1999 - Andalusian Nights
Govi - 2000 - Seventh Heaven
Govi - 2002 - Mosaico
Govi - 2004 - Saffron & Silk
Govi - 2006 - Jewel Box
Govi - 2008 - Touch Of Light

Рекомендация от автора Green Sun - Dream Elements (2008)
Просмотреть весь материал автора можно здесь
Рейтинг: Не нравится +9 Нравится
Все материалы: New Age, Instrumental
Автор: Vlad_I | Дата: 3 марта 2010 | Просмотров: 4421
Новости:
Коментарии: Govi - Дискография (1988-2008)
Прохожий issaiya2007

Нехватает трех альбомов. (2001)Your Lingering Touch сборник, но авторский и входит в официальную дискографию

(1999)No Strings Attached
(2001)Your Lingering Touch
(2005)Havana Sunset

Поэтому и жаль что сборники дискографий публикуются одним архивом. Люди, желающие всю дискографию автора вынуждены искать недостающие альбомы... Да и возможности не у всех еще такие чтобы качать огромные архивы из сети. Поальбомно было бы лучше публиковать

| | | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ