Alexander V.Mogilco / Александр Могилко

Категории: О музыкантах / Rus
Alexander V.Mogilco  / Александр Могилко


Alexander V.Mogilco / Александр Могилко (российский композитор, аранжировщик, музыкант, мультиинструменталист). Работает в музыкальных стилях Нью-Эйдж, Этническая, Музыка Мира, Медитативная, Лаундж, Чилл.
Один из ведущих исполнителей New age музыки в России, основатель музыкального проекта EUROSTYX MUSIC.
Каждая композиция автора - история из прошлого или из будущего, уносящая слушателя в другое измерение..

Известность музыкальному New age проекту Александра Могилко принес альбом 2004-го года (2004)"Themes", названный впоследствии "Желтым". В нем можно услышать такие хиты как Rainy Eyes и Love Theme. Позже, на эти композиции было сделано несколько ремиксов.

Далее последовал не менее успешный альбом (2005)"De la lumiere a l'obscurite" с мелодичными New age композициями La muse и La brise de l'amour.

Годом позже был выпущен концептуальный классический альбом (2006)"Погружение в Античный Мир" (Immersing into Classical Antiquity). В 10-ти композициях альбома, герой, спасающий свою возлюбленную, встречает на своем пути различных Античных персонажей, таких как Харон, Меркурий, Аид, Персефона, Эринии. В своих действиях по сюжету альбома он пересекает реку Стикс, пробует воду из реки забвения "Лета", посещает Подземный мир, спасается от стаи Эриний и т.д.

Альбом-посвящение (2006)"Молодая Гвардия в New age вариациях" по теме молодогвардейцев-подпольщиков Молодая гвардия (подпольная организация в Донбассе) был воспринят слушателями немного "вопросительным" образом, так как это была первая экспериментальная работа автора написать музыкальный альбом по событиям Второй Мировой войны в стиле New age. Впоследствии работа была одобрена и получила неплохой отзыв у критиков. Выделить можно абсолютно все композиции, так как каждая из них является отражением определенных событий тех дней..

Альбом (2006)"Phases" выделяется количеством треков (их 17) и началом сотрудничества с вокалисткой СилМи (SilMi). Именно при ее участии были созданы такие шедевры как Океания (Oceania) и Cвет в ее глазах (Light in her eyes). Множество различных конкурсов, на которые были выставлены эти работы, добавили известности проекту. Также, композиция "Хуаньшань - Великие Горы Китая" была признана одной их лучших в альбоме. Специально написанные для организации Гринпис New Planet - New World (в защиту Байкала от строящегося вблизи него нефтепровода) и Around the Planet Earth также отмечены слушателями положительными отзывами.

Альбом (2007)"Abnormal" включает в себя, определенно, один из самых нашумевших треков-посвящений. Плоскогорье Укок, а именно это место вдохновило автора создать композицию Плато УКОК (UKOK Plateau), вошедшая в популярный сборник Чилл-музыки Record Chill-Out vol.1, а также для организации Гринпис Esperanza Theme и минорная работа Mauna Kea совместно с начинающей певицей Еленой Гартман. Композиция Гренландия (Greenland) - сборник Record Chill-Out vol.3, которую называют New age гимном Гренландии. Тема Христофора Колумба, планировавшаяся как саундтрек к одноименному документальному фильму.

Альбом (2008)"Road music" примечателен композициями White Wheel при участии вокалистки MiRRa. Композиция сразу заняла первые места в чартах Нью-Эйдж музыки, включена в эфир множества радиостанций, вошла в сборник (CD) Breeze of Love 2008 года. Особое место занял трек ОМСК, Сибирь при участии Natalya Al-Ghanem. Мастерски исполненая партия вокала плюс красивая музыка. Музыка Сфер при участии SilMi и переработка Rainy eyes при участии Marya.

Дискография:
(1997)Alternative universe
(1998)Electro
(1999)Nightwalking shadows
(2000)Alone tonight
(2000)Rarities and singles (1995-2000)
(2001)Imaginations
(2001)Oleg Bazhenov's New Style album
(2002)Forgotten compositions
(2002)MP3 Edition
(2002)Nature album
(2003)Venera
(2004)Themes
(2005)De la lumiere a l'obscurite
(2006)Chakres
(2006)Immersing into Classical Antiquity
(2006)Molodaya Gvardia in New age variations
(2006)Phases
(2007)Abnormal
(2007)Avia. Flight music
(2007)Chakres-II Cundalini energy
(2007)Helene. Melody of Day and Night
(2007)New age, Ethnic, Meditative
(2007)Road music
(2008)Solar system
(2009)Spiritual Awakening

Оф. сайт: www.eurostyx.com

Автор: yog | Дата: 31 марта 2009 | Просмотров: 3807
Новости:
Коментарии: Alexander V.Mogilco / Александр Могилко
Прохожий Nessy

Восхитительно красивая музыка! Всё, я в него влюбилась...

| | | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ