Medwyn Goodall / Медвин Гудалл

Категории: О музыкантах
Medwyn Goodall / Медвин Гудалл


Медвин Гудалл родился в Англии, в графстве Йоркшир, в деревне Хэрроугейт (Harrowgate). Он вырос в шестидесятые и увлекался "Битлз" и "Бич бойз". По его словам, под влиянием этих групп он и стал играть на гитаре. В 11 лет Медвин познакомился с английским поп-музыкантом Клиффом Ричардом (Cliff Richard), который поддержал его стремление профессионально заниматься музыкой. С подросткового возраста Гудалл выступал в различных группах. Одна из них, "Trax", участвовала в телевизионном шоу "Check It Out" и часто ротировалась на радио, в том числе на радиостанции BBC "Radio Leeds".

"Насколько я помню, с самого раннего детства я мечтал стать профессиональным музыкантом, - вспоминал впоследствии Гудалл. - В школе я проводил все свободное время в музыкальных классах, экспериментируя с различными инструментами. В результате в 16 лет я записал свой первый альбом. После годичного обучения в колледже искусств я открыл свою студию звукозаписи, где работал как продюсер и инженер со всеми жанрами музыки - от классики до панк-рока - и одновременно совершенствовал технические навыки. Затем, когда мне было немного за двадцать, я переехал в Корнуолл: мне всегда хотелось там жить. Я спроектировал и построил новую студию звукозаписи, на этот раз в собственном доме и лично для себя".
Музыкант разместил в ней всевозможные сэмплеры, позволяющие синтезировать любой существующий в мире звук. Также в его студии были синтезаторы, гитары (его фирменный инструмент) и самые разнообразные акустические инструменты.

"В моей студии смешаны разнообразные акустические и электронные инструменты. У меня есть сэмплирующая аппаратура, библиотека сэмплов музыкальных инструментов со всего мира, клавишные "Roland" и "Korg", самая современная система магнитофонов и звуковых процессоров, а также технология цифровой записи DAT. Кроме того, моя студия выглядит очень медитативно. Там поддерживается искусственный полумрак и есть специальная ночная подсветка".

Гудалла можно назвать прирожденным музыкантом, человеком-оркестром. Он способен играть практически на любом инструменте. В частности, на двойной бас-гитаре, мандолине, фортепиано, ударных, арфе, перкуссии, флейте, разнообразных трубах, вибрафоне, и всевозможных синтезаторах.
" Когда я в студии - я работаю и не могу остановиться. Я сажусь за клавишные, и через несколько часов у меня уже материал на два альбома. Музыка возникает быстрее, чем я успеваю ее осознать! Часто перед сном я слышу у себя в голове полностью законченную оркестровку. Мне приходится вставать и записывать эту музыку".
"Я живу лишь в полумиле от моря, и оно меня вдохновляет. Я люблю воду и вижу в ней некое волшебство. Вокруг своего дома я построил японский водяной сад. Я развожу японских кои (разновидность карпа с очень красивой расцветкой), лягушек, тритонов и привечаю прилетающих ко мне птиц. Рыбы и чистая, глубокая вода успокаивают мою душу".
Стиль Гудалла не спутаешь ни с чем. Он мелодичный, экспрессивный и величественный. Его музыка успокаивает и вдохновляет одновременно.
"Хотя моя музыка помогает людям снимать стресс и расслабляться, она содержит энергию, чистое вдохновение, вибрации. Она ритмичная, но не взрывная. Я работаю над мастерством композиции. Это не смесь музыкальных узоров. Я не хочу усыплять людей, наоборот - я хочу воодушевлять их на то, чтобы они могли совершать те поступки, о которых мечтали. Хочу вдохновлять их творить самим".
Медвин Гудалл - настоящий музыкант New Age. Этот человек воплощает новый, более духовный мир, и помогает нашей маленькой планете стать местом радости, красоты и гармонии.

"Сегодня поднимается огромная волна смешения культур, миссий, идей и философий. Я уверен, что за порогом нас ждет очень нужный эволюционный подъем. Нам лишь нужно набраться смелости сделать шаг".
wink
Дискография:

(1987) Emergence
(1989) Angel Sleep
(1989) Gifts Of Comfort And Joy
(1990) Leo
(1990) The Mystic Trilogy
(1991) Earth Healer
(1991) The Way of the Dolphin
(1992-2005) Medicine Woman Trilogy
(1993) Antarctica - The Last Wilderness
(1993) Great Spirit
(1993) Kingdom Of The Sun God
(1994) Golden Dreams - Forever
(1994) Nazca, Land Of The Incas
(1994) Return To Eden
(1995) Into the Rainforest
(1995) Neptune - God Of The Ocean
(1995) Sapphire
(1995) The Island
(1995) Tintagel, Castle of Arthur
(1996) Alcazar, Flame of Passion
(1996) All Good Things
(1996) Celtic Sunrise
(1996) Eternal Pathways
(1996) Innocence
(1996) King Shaman
(1996) Moon Goddess
(1996) The Fair Queen Guinevere
(1996) The gift of excalibur
(1996) Where Angels Tread
(1997) Catalan Siesta
(1997) Goddess From The Sea
(1997) Guardian Spirit
(1997) In The Stillness Of A Moment
(1997) Priestess Return To Atlantis
(1997) Spirit of Christmas
(1997) The Dreamcatcher
(1997) The Round Table
(1998) Alpha & Omega
(1998) Ancient Nazca_Inca Mysteries
(1998) Christmas Tapestry
(1998) Gregorian Harmony
(1998) Kindred Spirits
(1998) Secrets Of The Panpipes
(1998) The Best of Medwyn Goodall
(1998) Wisdom Of The Forest
(1999) Comet
(1999) Green Dream
(1999) Millennium
(1999) Peaceful Garden
(2000) Bonsai Garden
(2000) Eagle Spirit
(2000) Essence of Magic
(2000) Grail Quest: Arthurian Collection, Vol. 1
(2000) Lightstream
(2000) Odyssey
(2000) Pagan Dawn
(2000) Reflexology
(2000) Siesta
(2000) Sleep: Mind Body & Soul Series
(2000) The Official Medwyn Goodall Fan Club, Volume 3,7
(2000) The Scroll
(2000) The Way Of The Ocean
(2001) Anam Cara
(2001) Autumn
(2001) Bali
(2001) Celtic Visions
(2001) Clan - A Celtic Journey
(2001) Dragon's Keep
(2001) Earth Love
(2001) Feng Shui, Vol. 2
(2001) Four Horsemen
(2001) Gregorian Devotion
(2001) Heaven's Breath
(2001) Meditation & Visualisation
(2001) Music for Crystal Healing
(2001) Music For Healing
(2001) Music for Perfect Sleep
(2001) Scarborough Fair
(2001) Snows of Kilimanjaro
(2001) Spring
(2001) Summer
(2001) The Magic Of Easter Island
(2001) Timeless
(2001) Winds Across the Pacific
(2001) Winter
(2002) Medwyn's Cornwall
(2002) Shoshone Dream
(2004) Coral Sand
(2004) Eye of the Wolf
(2004) Land of the Inca
(2004) Momentum - 2CD
(2004) Sacred Medicine
(2005) Tribal Nation
(2006) Om
(2007) Earth Goddess
(2007) A Promise Of Angels
(2008) Amun Ra
(2008) Rhythm of the Ancients
(2008) Serve Chilled
(2008) The Dolphin Quest
(2009) Medicine Woman IV,Prophecy 2012
(2009) Origins
(2009) Druid II
(2009) Om 2

Оф. сайт: www.medwyngoodall.com

Автор: yog | Дата: 21 апреля 2009 | Просмотров: 7523
Новости:
Коментарии: Medwyn Goodall / Медвин Гудалл
Прохожий Robert

muzicant

| | | |
Прохожий pris_v_v

Талантище!!! Супер-чудо!!!! Столько альбомов!!!!

| | | |
Прохожий torvale

прекрасная вдохновляющая музыка love

| | | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ