Осколок времени от Арины Гордиенко

Категории: Блог / Интересно
Осколок времени от Арины Гордиенко


Художница Арина Гордиенко о создании обложки книги "Взлом техногенной системы":

«Я давний читатель и почитатель книг Вадима Зеланда. Не буду сейчас говорить о концепции его книг, в России и по всему миру миллионы людей его книги читают и знают, я хотела бы сказать о том, что все, о чем он пишет в своих книгах – РАБОТАЕТ. У меня огромная библиотека эзотерической и философской литературы, я очень люблю изучать и глубоко погружаться в эзотерические знания, и я могу с уверенностью сказать, что книги Вадима выделяются на общем фоне. И я не одинока в своем мнении – у Зеланда огромная армия последователей по всему миру, которые называют себя «трансерферы», по названию самой известной книги писателя – «Трансерфинг Реальности».

Я читаю его книги с 2006 года, и они мне очень помогли и до сих пор помогают в жизни. Я хотела чем-то отблагодарить Вадима за его книги, за его труд, а так как я художник, я предложила ему в виде подарка самое дорогое, что есть у художника - свою картину, для обложки его книги. Для меня большая честь объявить, что в конце июля 2012 года на обложке новой книги Вадима Зеланда «Взлом техногенной системы» будет напечатана моя новая картина «Осколок времени».

На мой взгляд, история создания этой обложки увлекательна сама по себе, так что я хотела бы поделиться, как это все происходило. Изначально, когда я только начала переписываться с Вадимом, картина «Осколок времени» еще не существовала. И название у первоначального эскиза было другое – «Машина времени», и объект, который фигура Женщины «держит» в руках, был также другой, это было красное яблоко. Когда я показала Вадиму этот эскиз, он работал над окончанием своей новой книги и предложил мне поменять яблоко на другой предмет, который бы символизировал техногенную систему и соответствовал идее книги.

Вадим предложил черный квадрат и хотел, чтобы он выглядел так же агрессивно и бездушно, как техногенная система. Я начала работать над разными формами куба, пересмотрела мои старые студенческие альбомы с набросками к университетским проектам, и нашла там свои зарисовки пирамидок из Финслеровой геометрии, и в это же время наткнулась в Интернете на интересный объект - кубик времени (Time Cube). Объединение всех этих составляющих вылилось в красный куб с отделяющейся пирамидкой - Осколком Времени http://www.arina-art.com/SHARD-OF-TIME.html

Для обложки книги был создан другой куб, максимально техногенный, угрожающего черного цвета, с резкими углами и враждебной энергетикой. Одного взгляда на этот куб достаточно, чтобы понять, как он связан с идеей книги. Над дизайном обложки мы работали вместе с Вадимом, и хотя сам процесс создания обложки был довольно трудный, для меня это было настоящим творческим удовольствием - разделить процесс со-творения с Вадимом Зеландом, так как мы определенно думали и чувствовали на одной волне!

Я часто повторяю, что мои картины сильней и мудрей меня, и даже не удивилась, когда Вадим высказал то же самое о своих книгах. Мы оба чувствовали, что книга и картина как будто контролируют процесс создания обложки и «ведут» нас. Было такое ощущение, как будто книга и картина внимательно следили за нами и корректировали все детали до тех пор, пока обложка не была окончательно завершена.

Новая книга Вадима Зеланда - особенная. Мне повезло прочитать книгу одной из первых, еще в электронном виде, так как я была первой, кому Вадим прислал электронную копию. Я не могла остановиться, пока не прочитала книгу до конца. Не буду рассказывать, о чем именно эта удивительная книга, будет лучше, если вы прочитаете ее сами, поверьте, многое изменится в вашем мировоззрении после ее прочтения. Если вы хотите принципиально изменить или улучшить не только вашу жизнь, но и ту реальность, в которой вы сейчас живете, воспользуйтесь этой возможностью и прочтите «Взлом».

Мой первоначальный вариант картины, где Хранительница Времени удерживает между ладонями красное яблоко (и это будет не простое яблоко), скоро также будет завершен, я надеюсь закончить картину к осени. Это большая картина размером 165 на 190 сантиметров, и она закономерно проявляется в материальном мире, с помощью моих рук, и будет жить дальше свою собственную жизнь, будет нести знание всем, кому это нужно.

Для меня во всей этой истории четко прослеживается связь, на всех уровнях, включая подсознание, между сакральной геометрией, древним знанием, заключенным в пирамидах и не только, древнеегипетским жречеством и техногенной системой, которая контролирует наш мир.

Пока еще можно прочитать о том, как выйти из системы и создать свою реальность, где будут другие законы. Книга Вадима Зеланда «Взлом техногенной системы» расскажет об этом. Моя картина «Осколок времени» будет книге в этом помогать. Не случайно с самого начала Вадим назвал мою Хранительницу - Жрица. Книга и картина встретились не случайно, так как в этом мире не существует случайностей. А также не существует и случайных миров. Все миры созданы нами, и у нас есть выбор, в каком из них жить».

Осколок времени от Арины Гордиенко

Рейтинг: Не нравится +1 Нравится
Автор: yog | Дата: 17 августа 2012 | Просмотров: 6919
Новости:
Коментарии: Осколок времени от Арины Гордиенко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ