Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс

Категории: О музыкантах / World


Имя: Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс
Дата рождения: 1964 год
Страна: Австралия
Жанр: Классическая музыка, джаз, нью-эйдж
Профессии: Композитор, пианистка




Дискография:
2005 - Portrait of a Waterfall
2006 - Angel Above My Piano
2008 - ICE — Piano Slightly Chilled
2008 - Blue Dream
2009 - Music For Massage
2012 - Sensual Journeys


Рейтинг: Не нравится +1 Нравится
Все материалы: Fiona Joy Hawkins
Автор: yog | Дата: 20 сентября 2012 | Просмотров: 7 983
Коментарии: Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ