Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс

Категории: О музыкантах / World
Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс


Имя: Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс
Дата рождения: 1964 год
Страна: Австралия
Жанр: Классическая музыка, джаз, нью-эйдж
Профессии: Композитор, пианистка

Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс

Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс


Дискография:
2005 - Portrait of a Waterfall
2006 - Angel Above My Piano
2008 - ICE — Piano Slightly Chilled
2008 - Blue Dream
2009 - Music For Massage
2012 - Sensual Journeys



Автор: yog | Дата: 20 сентября 2012 | Просмотров: 5748
Новости:
Коментарии: Fiona Joy Hawkins / Фиона Джой Хокинс
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ