Алексей Коваленко

Категории: О музыкантах / Rus
Aleksey Kovalenko / Алексей Коваленко


Имя: Aleksey Kovalenko / Алексей Коваленко
Дата рождения: 26 февраля 1976 г.
Место рождения: Россия. Краснодар.
Страна: Россия. Краснодар
Профессии: Композитор электронщик, музыкант, аранжировщик
Лейбл: O2 Media Group...
Жанр: Сhillout, Lounge, Ambient, IDM, New age

Другие проекты: Stereo flight
Жанр: Breaks, Drum n Bass.

Дискография:

(2009) Далёкая Галактика
(2012) The Light in your eyes
(2012) Lounge cafe
(2013) Дверь в другой мир
(2014) Dreamland
(2014) The Best of chillout

Stereo flight:
(2014) Back to the Stars

Алексей Коваленко в социалках:

Оdnoklassniki  Vkontakte PromoDJ  Facebook

Профиль на сайте: mistik
Все материалы на сайте от Алексея Коваленко: Посмотреть >>>

Автор: yog | Дата: 14 ноября 2014 | Просмотров: 3161
Новости:
Коментарии: Алексей Коваленко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ