Эделис

Категории: О музыкантах
Эделис


Название:Эделис
Дата создания: 2004
Страна: Россия
Продюсер: Владимир Володин
Лейбл: Romanmusic
Жанр: Ambient, Ethno, New Age

Дискография:

2004 – "Выразительность"
2005 – "Тел’алан’дриод"
2006 – "Ощущение мира"
2007 – "Сущность и Действительность"
2008 – "Новая цивилизация"
2008 – "Стремительные мысли"
2012 - "Эфир"

Автор: yog | Дата: 21 декабря 2008 | Просмотров: 5470
Новости:
Коментарии: Эделис
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ