Mythos

Категории: О музыкантах
Mythos


Mythos — канадский дуэт, состоящий из Боба Д’Эйта (англ. Bob D’Eith) (клавишные) и Пауля Шмидта (англ. Paul Schmidt) (классическая гитара) и играющего в стиле New Age.

Свой первый альбом дуэт выпустил в 1998 на лейбле Higher Octave, который так и назывался — «Mythos».

Сами того не подозревая, музыканты дали старт новому стилю — смешению электронной музыки, нью эйджа и энигматик. Стиль этот называют «ethereal», что можно перевести на русский как «атмосферная», «эфирная» музыка.

Дискография (1996-2006)

(1996) – Introspection
(1996) - Introspection (77521-11502)
(1997) - Iridescence
(1998) – Mythos
(2000) - The Reality of a Dreamer
(2002) – Eternity
(2006) – Purity

Оф. сайт: www.adagiomusic.ca/mythos/main.html

Автор: yog | Дата: 26 января 2009 | Просмотров: 4343
Новости:
Коментарии: Mythos
Прохожий funnyehh

А где музоны?

| | | |
Нью-эйдж Фан kotich23

а реально где?

| | | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...
ОПРОС
 

Нью эйдж музыка будущего?


 
 
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ