Chris Babida - Moments of Love (2008)

Категории: Аудио / Mp3 / New age / Нью эйдж / Relax music/ Релакс музыка / Neo-Classical / Instrumental / Пианино / Piano
Chris Babida - Moments of Love (2008)

Исполнитель: Chris Babida
Альбом: Moments of Love
Год издания: 2008
Стиль: New Age, Relax, Crossover, Instrumental, Piano
Лейбл: 00:42:04
Количество треков: 19
Продолжительность: 00:42:04

01. So Lost Without You
02. Would You Marry Me?
03. Love At Sunrise
04. Wish You Could Understand Me More
05. The Good Old Days
06. You Always Move Your Reasons
07. I'll Never Look Back
08. If That's What It Takes
09. I'm Sorry
10. Sweet, Sweet Love
11. Do You Remember The First Time We Did It?
12. Let's Forget The Past And Start All Over Again
13. Love On The Beach
14. Lift Up Your Heart
15. Will You Cherish Me?
16. You're The Only One For Me
17. We Can't Be Together Any More
18. I Guess It's Good-bye, Right?
19. Those Were the Nights

Upgrade to Turbo
Рейтинг: Не нравится 0 Нравится
Все материалы: Chris Babida
Автор: yog | Дата: 30 сентября 2012 | Просмотров: 2 742
Коментарии: Chris Babida - Moments of Love (2008)
Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какой ваш любимый музыкальный инструмент?